Nicht lieferbar
Amuse-bouche
Broschiertes Buch

Amuse-bouche

The Taste of Art

Herausgegeben von Museum Tinguely, Basel; Mitarbeit: Holt, Neil; Text: Baecker, Antje; Beil, Ralf; Benjamim, Marisa; Bröcker, Felix; Bronfen, Elisabeth; Leonhard, Karin
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Über Geschmack lässt sich - sprichwörtlich - nicht streiten, aber es gibt reichlich über ihn zu besprechen. Wie artikuliert er sich im Spektrum unserer Sinne? Und wie entstehen überhaupt Geschmackswahrnehmungen? Ist Geschmack manipulierbar? Wie lässt sich Geschmack versprachlichen? Welche Rolle spielt Geschmackserleben im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material?Nachdem das Museum Tinguely bereits mit Belle Haleine. Der Duft der Kunst sowie Prière de toucher. Der Tastsinn der Kunst die Sinne der Besucher ansprach, folgte im Frühjahr 2019 ein interdisziplinäres Symposium z...