Aloe Vera für die Fischkonservierung
Kadri Rais Ahmad
Broschiertes Buch

Aloe Vera für die Fischkonservierung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
55,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Aloe-Vera-Gel ist eines der Biokonservierungsmittel, das ein großes Potenzial für Meeresfrüchteprodukte besitzt. Es wurde versucht, die Verwendung von Aloe vera-Gel-Extrakt zu untersuchen, um die Haltbarkeit und Qualität von Hilsa-Fisch, Tenualosa ilisha, einem wichtigen tropischen Fisch des Indopazifiks, während der gekühlten Lagerung in einer isolierten Eisbox zu verlängern. Eine Tauchbehandlung des Fisches mit 18%, 20% und 22% Aloe-Vera-Gel-Extrakt für 2 Stunden vor der Kühllagerung im Eis und die daraus resultierenden Veränderungen der physikalischen, chemischen, mikrobiologische...