
Karl-Gustav BergnerRisto J. PeltonenKarl SchusterH. SpechtHeikki SuomalainenErnst VogtCarl-Christian EmeisW. DiemairAlfred FreyGerhard GüntherDieter HessWilh. HorakOlli KauppilaFriedr. KoppeLalli Nykänen
Broschiertes Buch
Alkoholische Genussmittel
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Produktdetails
- Handbuch der Lebensmittelchemie .7
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 86069633, 978-3-642-46131-6
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1968
- Seitenzahl: 764
- Erscheinungstermin: 20. März 2012
- Deutsch
- Abmessung: 244mm x 170mm x 41mm
- Gewicht: 1293g
- ISBN-13: 9783642461316
- ISBN-10: 364246131X
- Artikelnr.: 36113265
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für