Agronomische Biofortifikation von Zink in Kichererbsen-Sorten
Pratik Parmar
Broschiertes Buch

Agronomische Biofortifikation von Zink in Kichererbsen-Sorten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Hülsenfrüchte sind ein wunderbares Geschenk der Natur an die Landwirtschaft. Sie liefern Nahrung für Mensch und Tier. Indien ist eines der wichtigsten Hülsenfruchtanbauländer der Welt, auf das etwa ein Drittel der gesamten Anbaufläche für Hülsenfrüchte und ein Viertel der Gesamtproduktion entfallen. Unter den Hülsenfrüchten ist die Kichererbse eine wichtige Nutzpflanze der Rabi-Saison mit hoher Akzeptanz und breiterer Verwendung in der Ernährung.Kichererbsen werden hauptsächlich in mehr als 50 Ländern angebaut, darunter Indien, Pakistan, Türkei, Iran, Myanmar, Australien, Äthio...