Ätherische Öle in Lebensmitteln zur Eindämmung von Krankheitserregern
Mojisola Ojebode
Broschiertes Buch

Ätherische Öle in Lebensmitteln zur Eindämmung von Krankheitserregern

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
23,90 â‚¬
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 Â°P sammeln!
Lebensmittelsicherheit ist ein immer wichtigeres Thema für die öffentliche Gesundheit, trotz kontinuierlicher Verbesserungen bei den Lebensmittelproduktionsverfahren und der Hygiene. In Industrieländern erkranken jedes Jahr etwa 30 % der Menschen an einer durch Lebensmittel übertragenen Krankheit. Die mikrobielle Aktivität ist eine der Hauptursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, und viele Mikroorganismen sind für solche Vorkommnisse verantwortlich, die zum Verlust der Lebensmittelqualität und -sicherheit beitragen. "Essential oils in Food Pathogen Mitigation" ist ein äuÃ...