Abhandlung Vom Cydermachen, Oder Zubereitung Des Obstweins, Auf Eine Lange Erfahrung Und Viele Versuche Gegrundet (1772)
Hugh Stafford
Broschiertes Buch

Abhandlung Vom Cydermachen, Oder Zubereitung Des Obstweins, Auf Eine Lange Erfahrung Und Viele Versuche Gegrundet (1772)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
22,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
11 °P sammeln!
""Abhandlung Vom Cydermachen, Oder Zubereitung Des Obstweins, Auf Eine Lange Erfahrung Und Viele Versuche Gegrundet"" ist ein Buch von Hugh Stafford, das 1772 ver¿¿¿¿¿¿ffentlicht wurde. Das Buch besch¿¿¿¿¿ftigt sich mit der Herstellung von Obstwein, insbesondere von Apfelwein, und basiert auf Staffords langj¿¿¿¿¿hriger Erfahrung und vielen Experimenten. Es enth¿¿¿¿¿lt detaillierte Anweisungen zur Auswahl und Vorbereitung von Obst, zur G¿¿¿¿¿rung und Reifung von Wein sowie zur Lagerung und Abf¿¿¿¿¿llung von Wein. Das Buch ist ein wichtiger Beitrag zur Geschichte d...