Abfallentsorgung in gewerblichen Küchen
Ellen Schäfer
Broschiertes Buch

Abfallentsorgung in gewerblichen Küchen

Möglichkeiten der Verminderung und Vermeidung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich BWL - Recht, Note: 1,0, Christian-Albrechts-Universität Kiel (Unbekannt, Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Einleitung:Die zunehmende Bedeutung des Entsorgungsbereiches der gewerblichen Küchen liegt in ökologischen und ökonomischen Faktoren begründet. Das durch die Probleme der letzten Jahrzehnte gewachsene Umweltbewußtsein führte zur Schaffung einer Gesetzesgrundlage (Krw-/AbfG), welche die Abfallvermeidung und -verwertung propagiert. Steigende Entsorgungskosten lösen ebenfalls die Suche nach ...