Julius Emil WihlfahrtBroschiertes BuchA Treatise On Flour, Yeast, Fermentation, and Baking: Together With Recipes for Bread and Cakes Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 130Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 7mmGewicht: 191gISBN-13: 9781015936089ISBN-10: 1015936083Artikelnr.: 66825970HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Minnie E. … Bread Making And Bread Baking: … Taschenbuch 18,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … Taschenbuch 28,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … Taschenbuch 19,99 € Sarah Tyson Heston … Left Overs: How to Transform Them Into … Taschenbuch 17,99 € Minnie E. … Bread Making and Bread Baking Taschenbuch 19,99 € A. C. B. Hoff Bread and Pastry Recipes of the World … Taschenbuch 16,99 € A Treatise on the Art of Bread-making: … Taschenbuch 22,99 € John Ashton The History of Bread From Pre-Historic … Taschenbuch 19,99 € Kate Douglas Smith … A Book of Dorcas Dishes: Family Recipes … Taschenbuch 17,99 € Anonymous The American Housewife and Kitchen … Taschenbuch 19,99 €