William Theodore BranntBroschiertes BuchA Practical Treatise On the Manufacture of Vinegar and Acetates, Cider, and Fruit-Wines; Preservation of Fruits and Vegetables by Canning and Evaporat Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen29,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 15 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 536Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 27mmGewicht: 744gISBN-13: 9781016500517ISBN-10: 1016500513Artikelnr.: 66815342HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für De Forest W. Saxe Saxe's new Guide, or, Hints to Soda … 18,99 € John Louis William … A Treatise On the Origin, Nature, and … 32,99 € Friedrich Christian … A Treatise On The Art Of Making Wine … 18,99 € William Clarke Clarke's Complete Cellarman: The … 22,99 € Bence Jones, Gerrit … The Chemistry of Wine 25,99 € Thomas George … Wine, the Vine, and the Cellar 27,99 € J. Van Buren The Scuppernong Grape, Its History and … 15,99 € William MacArthur Letters On The Culture Of The Vine, … 18,99 € Edward Joseph … Practical Flavoring Extract Maker 16,99 € Lucius Lincoln Van … The Science and Practice of … 26,99 €