Piscator William HughesBroschiertes BuchA Practical Treatise on the Choice and Cookery of Fish Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen22,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 11 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails A Practical Treatise on the Choice and Cookery of Fish ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 296Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 16mmGewicht: 417gISBN-13: 9781022115743ISBN-10: 102211574XArtikelnr.: 68765863HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Thomas J. Murrey Oysters and Fish 15,99 € The Oyster Epicure; a Collection of … 15,99 € Kate Whiteman World Encyclopedia of Fish & Shellfish: … 18,99 € Oysters And Their Cultivation 14,99 € Virginia Clark The Abc's of Fish Cooking 9,99 € Linda Doeser Fabulous Fish in Minutes 8,49 € Kate Whiteman The Best-Ever Fish & Shellfish Cookbook 14,99 € Brethren Pub … The Inglenook Doctor Book; Choice … 18,99 € E. M. Hinckley Progressive Cookery 17,99 € John Charles … Buckmaster's Cookery: Being an … 22,99 €