Thomas WalleyGebundenes BuchA Practical Guide to Meat Inspection Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen36,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 18 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 334Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 19mmGewicht: 644gISBN-13: 9781016554213ISBN-10: 1016554214Artikelnr.: 66808144HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für William Robertson, … Meat and Food Inspection 37,99 € A Practical Guide to Meat Inspection … 34,99 € Murphy William S The Textile Industries: A Practical … 30,99 € J. W. Urquhart Electro-Typing: A Practical Manual … 31,99 € Murphy William S The Textile Industries: A Practical … 30,99 € Robert J. B. Kehl Oxy-acetylene Welding Practice; a … 32,99 € Murphy William S The Textile Industries: A Practical … 34,99 € W. T. Flanders Galvanizing and Tinning A Practical … 29,99 € The Harness Makers' Illustrated Manual. … 32,99 € Earl Bixby Ferson The Tower Clock and how to Make it; a … 28,99 €