
A la carte Wiener Klassiker
Mythen, Rezepte, Lokale. A la Carte Bookazine. Plus: Die besten Adressen der Stadt. Deutsch-Englisch
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
16,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Panierte Identität: Wiener Schnitzel, Backhendl, Backfleisch und Pariser SchnitzelInnere Werte: Bruckfleisch, Herz, Niere, Beuschel & HirnVolle Tasche: Gefüllte Kalbsbrust - ein Braten für besondere Gelegenheiten.Kulinarische Verbindungen (gut papriziert): Paprikahendl, Gulasch, Reisfleisch.Das Geheimnis der Fleckerln: Schinkenfleckerln, Krautfleckerln & die Tante Jolesch.Die (faschierte) Masse für alle Tage: Faschierter Braten und Gefüllte Paprika.Die große Oper: Alt-Wiener Tafelspitz, die klassischen Beilagen & Suppeneinlagen.Rösten und rollen: Zwiebelrostbraten und Wiener Rindsroulad...
Panierte Identität: Wiener Schnitzel, Backhendl, Backfleisch und Pariser Schnitzel
Innere Werte: Bruckfleisch, Herz, Niere, Beuschel & Hirn
Volle Tasche: Gefüllte Kalbsbrust - ein Braten für besondere Gelegenheiten.
Kulinarische Verbindungen (gut papriziert): Paprikahendl, Gulasch, Reisfleisch.
Das Geheimnis der Fleckerln: Schinkenfleckerln, Krautfleckerln & die Tante Jolesch.
Die (faschierte) Masse für alle Tage: Faschierter Braten und Gefüllte Paprika.
Die große Oper: Alt-Wiener Tafelspitz, die klassischen Beilagen & Suppeneinlagen.
Rösten und rollen: Zwiebelrostbraten und Wiener Rindsroulade.
Die reine Lehre: Beislrundgang. Orte, an denen die Wiener Seele wohnt und speist.
Wunderbare Wiener Mehlspeisküche: Buchteln, Kaiserschmarren, Millirahmstrudel, Mohnnudeln, Scheiterhaufen und Powidltascherln.
Plus: die besten Adressen der Stadt
Innere Werte: Bruckfleisch, Herz, Niere, Beuschel & Hirn
Volle Tasche: Gefüllte Kalbsbrust - ein Braten für besondere Gelegenheiten.
Kulinarische Verbindungen (gut papriziert): Paprikahendl, Gulasch, Reisfleisch.
Das Geheimnis der Fleckerln: Schinkenfleckerln, Krautfleckerln & die Tante Jolesch.
Die (faschierte) Masse für alle Tage: Faschierter Braten und Gefüllte Paprika.
Die große Oper: Alt-Wiener Tafelspitz, die klassischen Beilagen & Suppeneinlagen.
Rösten und rollen: Zwiebelrostbraten und Wiener Rindsroulade.
Die reine Lehre: Beislrundgang. Orte, an denen die Wiener Seele wohnt und speist.
Wunderbare Wiener Mehlspeisküche: Buchteln, Kaiserschmarren, Millirahmstrudel, Mohnnudeln, Scheiterhaufen und Powidltascherln.
Plus: die besten Adressen der Stadt
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Entdecke weitere interessante Produkte
Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote