James Troubridge CritchellJoseph RaymondBroschiertes BuchA History of the Frozen Meat Trade, an Account of the Development and Present day Methods of Preparation, Transportation, and Marketing of Frozen and Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen31,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 582Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 30mmGewicht: 803gISBN-13: 9781016086424ISBN-10: 1016086423Artikelnr.: 66901361HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Directory and Hand-book of the Meat and … 28,99 € Richard Selden … American Foreign Trade, as Promoted by … 29,99 € R. J. Cheeswright An Historical Essay On the Livery … 17,99 € James Dabney … History of the Grange Movement: Or, the … 31,99 € Horace Lucian … Ford Methods and the Ford Shops 26,99 € Address of Mr. W.J. Gage, President of … 14,99 € Sidney Harry … The Romance of the World's Fisheries: … 24,99 € Henry Charles … The Slave Trade, Domestic and Foreign: … 26,99 € Statistical Charts for St. Louis … 17,99 € William Gilbert … The Brass Industry in Connecticut: A … 18,99 €