Brillat-SavarinGebundenes BuchA Handbook of Gastronomy Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen41,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Broschiertes Buch PAYBACK Punkte 21 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 520Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 29mmGewicht: 898gISBN-13: 9781015993006ISBN-10: 1015993001Artikelnr.: 67260325HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Albert Klöcker Fermentation Organisms; a Laboratory … Buch 38,99 € Naia Cancela … Inside Your Coffee Cup Buch 11,99 € Andr L. Simon Wine, Beer, Cider, Spirits - A Concise … Buch 27,99 € Richard Thomas … Diabetes Mellitus and Its Treatment Buch 37,99 € Johann Christoph … Geschichte Der Menschlichen Narrheit, … Buch 40,99 € Stanley Currie … Grow Your Own Vegetables: A Practical … Buch 31,99 € Alida Frances … Practical Dietetics With Reference to … Buch 42,99 € Lucius Lincoln Van … The Science and Practice of … Buch 37,99 € Anonymous Louisiana Historical Quarterly; Volume 4 Buch 41,99 € Jürgen Bona Meyer Deutsche Universitäts Entwicklung: … Buch 29,99 €