John Henry MonradBroschiertes BuchA. B. C. in Cheese-making; a Short Manual for Farm Cheese-makers in Cheddar, Gouda, Danish Export (skim Cheese) .. Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen17,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 84Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 4mmGewicht: 132gISBN-13: 9781015718715ISBN-10: 101571871XArtikelnr.: 67206297HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Langley … Cheese Making; a Book for Practical … 20,99 € The Cheese Makers Actuary 17,99 € Theodor Mortensen The Danish Expedition to Siam, … 18,99 € Waldemar … The Danish West Indies Under Company … 25,99 € A Norwegian-danish Grammar And Reader: … 22,99 € Lyon Healy The Hawley Collection of Violins; With … 22,99 € Waldemar … The Danish West Indies Under Company … 25,99 € John Wright … Cheese Making 22,99 € Danes The Danes Sketched by Themselves, … 25,99 € James Robertson, … Narrative of a Secret Mission to the … 20,99 €