Raymond Adam
Broschiertes Buch

120 Jahre einwecken

Die Kunst des Sterilisierens

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
8,50 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
120 Jahre Einwecken - Die Kunst des Sterilisierens Nach einem alten Buch meiner Oma aus dem Jahr 1904 Neben vielen Rezepten zum Einmachen finden wir in diesem Buch tiefe Erkenntnisse über unsere Nahrung, die wenigstens 120 Jahre alt sind, aus dem neunzehnten Jahrhundert stammen und heute vielfach in Vergessenheit geraten sind. Ein Beispiel: auf den Seiten 26ff. zum Frischhaltungsprozess finden wir folgenden Eintrag: ... Pflanzen, welche stark getrieben sind, namentlich durch Fäkaldünger oder Jauche, eignen sich nicht zum Frischhalten, da sie sowohl an Haltbarkeit wie namentlich auch an Auss...