Nicht lieferbar
100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern
Gebundenes Buch

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

Regional. Saisonal. Original.

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Der kulinarische Reichtum BayernsKräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerischer Kaiserschmarrn, aber auch feines Carpaccio vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Ravioli mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet - die bayerische Küche hat viele Facetten. Bayerns kulinarischer Reichtum zeigt sich in typischen und regionalen Zutaten, Zubereitungsarten und Gerichten. Traditionelle Wirtshausküche und innovative Neuinterpretationen alter Rezepte schließen sich hier keineswegs aus. Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanreg...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote