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Dieses Buch zeigt, dass es überraschend viele Gemüsesorten gibt, die zum Genießen verführen, dass Sie auch auf dem Balkon oder im Kleingarten dekorative, alte Landsorten ziehen können, und wie jeder einen Beitrag zur Erhaltung der Vielfalt in unseren Gemüsegärten und auf unserem Speisezettel leisten kann. Sie finden hier mehr als 70 Rezepte, die leicht zu kochen sind, sowie praktische Informationen über die Kultivierung von 30 alten Landsorten. Außerdem lesen Sie viele interessante Geschichten und Anekdoten über Saucen, Suppen und Salate.

Produktbeschreibung
Dieses Buch zeigt, dass es überraschend viele Gemüsesorten gibt, die zum Genießen verführen, dass Sie auch auf dem Balkon oder im Kleingarten dekorative, alte Landsorten ziehen können, und wie jeder einen Beitrag zur Erhaltung der Vielfalt in unseren Gemüsegärten und auf unserem Speisezettel leisten kann. Sie finden hier mehr als 70 Rezepte, die leicht zu kochen sind, sowie praktische Informationen über die Kultivierung von 30 alten Landsorten. Außerdem lesen Sie viele interessante Geschichten und Anekdoten über Saucen, Suppen und Salate.
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur Süddeutsche Zeitung-Rezension

In einer Sammelrezension bespricht Gertrude Fein die folgenden elf neuen Kochbücher:
1) Schinharl/Dickhaut: "