Judith Devereux Fayard streift durch die Camargue, erzählt von Aix und seinen Künstlern. Sie führt hinauf zum Mont Ventoux, schiebt sich durch afrikanisches Marktgedränge in Marseille und tafelt königlich in Nimes. Wir sind eingeladen, die Reize der Provence mit allen Sinnen zu genießen.
Perlentaucher-Notiz zur Süddeutsche Zeitung-Rezension
Gertrude Fein bespricht dieses Kochbuch zusammen mit "Das Kloster Andechs Restl-Kochbuch" von Pater Anselm Bilgri (Sankt Ulrich Verlag), "La bonne grand-mere - die traditionelle Landküche Frankreichs von Sabine Schneider (Droermersche Verlagsanstalt), "Die feine Fischküche" von Klaus Neidhart (Südwest Verlag), "Cucina della Sardegna" von Manuela Zardo und und Hellmuth Zwecker (Hugendubel), "eine kulinarische Safari durch Afrika" von Josie Stow (Augustus) und "Süßes aus dem Orient" von Mathilde Chèvre (Christian Verlag). Dabei geht sie nur kurz auf jedes einzelne Buch ein.
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