20 Original Chart Hits - 1963 - Reihe: Time to remember - Künstler und Titel: The Beach Boys, Surfin' USA - Billy J. Kramer & The Dakotas, Bad To Me - Bobby Vee, The Night Has A Thousand Eyes - The Hollies, Stay - Matt Monro, From Russia With Love - Del Shannon, Little Town Flirt - Ned Miller, From A Jack To A King - The Dakotas. The Cruel Sea - Adam Faith, The First Time - The Exciters, Tell Him - siehe unter Titel
Ein Angebot für € 9,95 €
    Audio CD