
Broschiertes Buch
Kultur und Wissenschaft des Essens
2. November 2015
Edition Wurzer & Vilgis / Wurzer-Berger, Martin

Broschiertes Buch
Kultur und Wissenschaft des Essens
1. November 2024
Edition Wurzer & Vilgis / Wurzer-Berger, Martin

Broschiertes Buch
Kultur und Wissenschaft des Essens
8. Mai 2024
Edition Wurzer & Vilgis / Wurzer-Berger, Martin

Broschiertes Buch
Kultur und Wissenschaft des Essens
15. November 2020
Edition Wurzer & Vilgis
Ähnliche Artikel

26,99 €
Versandfertig in 3-5 Tagen

11,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Broschiertes Buch
The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued)
17. Januar 2011
Bloomsbury Trade




Gebundenes Buch
International anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche. Kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten. Ernährungswissenschaftliche Grundlagen. Wichtige Fachbegriffe. Vegetarische Kost, Vollwertkost. Asiatische Küche. Ausführliche Nährwerttabellen. Verzeichnis der Zusatzstoffe. Wein, Spirituosen, Mischgetränke. Aufgussgetränke mit Rezepturen
25. Auflage. Jubiläumsausgabe
13. August 2012
Pfanneberg
04283,04283-25



Broschiertes Buch
1. Auflage
1. November 2002
BoD - Books on Demand / Books on Demand GmbH

Broschiertes Buch
29. Januar 2014
Trauner
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON