Suchergebnisse für "Edition Wurzer & Vilgis / Wurzer Berger, Martin"




Ähnliche Artikel


The Sausage of the Future
26,99 €
Versandfertig in 3-5 Tagen
Carolien Niebling
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
November 2017
Lars Müller Publishers, Zürich

The Omnivore's Dilemma
11,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Michael Pollan
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued)
17. Januar 2011
Bloomsbury Trade

Food and Place
56,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
Pascale Joassart-Marcelli
Fernando J. Bosco
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
A Critical Exploration
22. Dezember 2017
Rowman & Littlefield

Es geht um die Wurst
10,00 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei*
Wolfger Pöhlmann
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
Eine deutsche Kulturgeschichte
24. November 2017
Knaus

Das große DDR - Wurstbuch
16,95 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei*
Peggy Triegel
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
Räuchern - Wursten - Pökeln
30. Mai 2014
Peggy Triegel Verlag

Herings Lexikon der Küche
47,90 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei*
F. Jürgen Herrmann
Stefan Hermann
Shoko Kono
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
International anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche. Kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten. Ernährungswissenschaftliche Grundlagen. Wichtige Fachbegriffe. Vegetarische Kost, Vollwertkost. Asiatische Küche. Ausführliche Nährwerttabellen. Verzeichnis der Zusatzstoffe. Wein, Spirituosen, Mischgetränke. Aufgussgetränke mit Rezepturen
25. Auflage. Jubiläumsausgabe
13. August 2012
Pfanneberg
04283,04283-25

Brühwurst-Technologie
52,00 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei*
Horst Brauer
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
4., bearb. Aufl., erw. Aufl.
7. Mai 2019
Deutscher Fachverlag

Lust auf Lebensmittel
38,50 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei*
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
Das Wissensbuch
11. Aufl.
August 2023
Mediadidact

HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben
22,50 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
Hans Enzler
Peter Bisang
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
1. Auflage
1. November 2002
BoD - Books on Demand / Books on Demand GmbH

Meine Gäste - meine Fans Von der Servicewüste zur Gästebegeisterung
34,90 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Versandfertig in ca. 2 Wochen
Versandkostenfrei*
Elisabeth Motsch
Sabine Rohrmoser
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
29. Januar 2014
Trauner



Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON