DVD
Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln
11. Januar 2024
Behr's Verlag
Broschiertes Buch
Ein Praxisleitfaden für den Anwender
11. Januar 2024
Behr's Verlag
Broschiertes Buch
Fragen & Antworten - Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter
2022
1. September 2023
Behr's Verlag
2442-01
Buch
Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert
3. Aufl.
28. Dezember 2022
Behr's Verlag
333-03
Broschiertes Buch
Fragen & Antworten
2022
28. Dezember 2022
Behr's Verlag
2438-01
Broschiertes Buch
Deutsches Lebensmittelbuch - Erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
9. Aufl.
28. Dezember 2022
Behr's Verlag
679-09
Buch
Beiträge zur globalen Ernährungssicherung und Bedeutung für die Wertschöpfungskette
2022
29. November 2022
Behr's Verlag
2421-01
Broschiertes Buch
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen - Erkrankung, Übertragung, Nachweis, Inaktivierung
2022
29. November 2022
Behr's Verlag
2449-01
Broschiertes Buch
Anforderungen aus Gesetzen und Standards manuell bis digital umsetzen
2022
29. November 2022
Behr's Verlag
2410-01
Broschiertes Buch
Praxisleitfaden - Risiken minimieren - sicher entscheiden
2. Aufl.
29. November 2022
Behr's Verlag
2263-02
Broschiertes Buch
2022
24. November 2022
Behr's Verlag
2395-01
Broschiertes Buch
Methodik der Früherkennung organisationsrelevanter Entwicklungen
2022
11. November 2022
Behr's Verlag
2422-01
Broschiertes Buch
Die Anforderungen im eigenen Betrieb und entlang der Lieferkette im Griff
2022
11. November 2022
Behr's Verlag
2420-01
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON