14,10 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Wildfleisch ist delikat und vielseitig. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Phosphor, Kalium und die B-Vitamine. Das edle Fleisch ist ein hervorragender Eiweißlieferant und ist zudem auch noch fettarm und cholesterinarm - ideal für gesundheitsbewusste Menschen.Eine Besonderheit dieses Wildkochbuchs: Im ersten Teil erfahren Sie, warum eine geordnete Jagd wichtig ist für unser Ökosystem. Das Jagen von Wild dient also nicht nur unserem Hochgenuss. Genießen Sie das grandiose Geschmackserlebnis!Merkwürdigerweise haben die meisten Menschen nicht das geringste…mehr

Produktbeschreibung
Wildfleisch ist delikat und vielseitig. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Phosphor, Kalium und die B-Vitamine. Das edle Fleisch ist ein hervorragender Eiweißlieferant und ist zudem auch noch fettarm und cholesterinarm - ideal für gesundheitsbewusste Menschen.Eine Besonderheit dieses Wildkochbuchs: Im ersten Teil erfahren Sie, warum eine geordnete Jagd wichtig ist für unser Ökosystem. Das Jagen von Wild dient also nicht nur unserem Hochgenuss. Genießen Sie das grandiose Geschmackserlebnis!Merkwürdigerweise haben die meisten Menschen nicht das geringste Problem, im Supermarkt ihres Vertrauens täglich eingeschweißtes Fleisch von Schwein, Huhn und Pute für möglichst wenig Geld zu erstehen. Soll dagegen einmal Hirsch, Reh oder Kaninchen auf den Teller kommen, geht sofort ein Aufschrei durch die Reihen über die ach so armen Tiere. Warum eigentlich?Anders sieht es dagegen bei einem saftigen Hirschfilet oder einem Rehrücken aus. Hier handelt es sich umreines aromatisches Fleisch von Tieren, die ihr Leben in einem natürlichen Umfeld verbrachten, bevor es kurz und schmerzlos mit einem sauberen Schuss endete.