Suchergebnisse für "Akademie Verlag / Springer Netherlands / Springer, Berlin"




Ähnliche Artikel


Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
149,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
13. Mai 2025
Springer / Springer Nature Switzerland / Springer, Berlin
978-3-031-85204-6

Brewing Materials and Processes
90,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
A Practical Approach to Beer Excellence
13. Juni 2016
Academic Press
C2013-0-13349-1

Coffee Flavor Chemistry
443,99 €
Versandfertig in über 4 Wochen
Versandkostenfrei*
Ivon Flament
Yvonne Bessiere-Thomas
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
1. Auflage
28. November 2001
Wiley & Sons

Food Oils and Fats
115,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
H. W. Lawson
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
Technology, Utilization and Nutrition
1995.
31. Dezember 1995
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-0-412-98841-7

Functional Foods
38,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
I. Goldberg
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
Designer Foods, Pharmafoods, Nutraceuticals
1994 edition
20. Oktober 2012
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-1-4613-5861-9

Food Oils and Fats
115,99 €
Versandfertig in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei*
H. W. Lawson
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Broschiertes Buch
Technology, Utilization and Nutrition
Softcover reprint of the original 1st edition 1995
17. September 2011
Springer / Springer US / Springer, Berlin
978-1-4419-4737-6

An Introduction to the Physical Chemistry of Food
60,99 €
Versandfertig in 6-10 Tagen
Versandkostenfrei*
John Coupland
  (Aktuell noch keine Bewertungen)
Gebundenes Buch
2014
30. Juni 2014
Springer / Springer New York / Springer, Berlin
11533603,978-1-4939-0760-1



Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON