-17%
13,99 €
Bisher 16,95 €**
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Bisher 16,95 €**
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Bisher 16,95 €**
-17%
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Abo Download
9,90 € / Monat*
*Abopreis beinhaltet vier eBooks, die aus der tolino select Titelauswahl im Abo geladen werden können.

inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Einmalig pro Kunde einen Monat kostenlos testen (danach 9,90 € pro Monat), jeden Monat 4 aus 40 Titeln wählen, monatlich kündbar.

Mehr zum tolino select eBook-Abo
Jetzt verschenken
Bisher 16,95 €**
-17%
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
0 °P sammeln

  • Format: ePub


Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler - zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese Weise ernähren, berichten von mehr Fitness, ausgezeichneter Konzentration, schönerem Hautbild, größerer Energie, der Besserung oder gar dem Verschwinden von Magen-Darm-Beschwerden,…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.68MB
Produktbeschreibung
Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler - zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese Weise ernähren, berichten von mehr Fitness, ausgezeichneter Konzentration, schönerem Hautbild, größerer Energie, der Besserung oder gar dem Verschwinden von Magen-Darm-Beschwerden, einem neuen Bewusstsein für wertvolle Nahrungsmittel und den Umgang mit Ressourcen - bis hin zu natürlicherer Bewegung, besserer Regeneration und erholsamerem Schlaf. Probieren Sie die natürliche und ursprüngliche Art des Essens einfach aus und lassen Sie sich von salzigen und süßen Delikatessen wie Glücksgeflügel auf Nussgemüse, Pilzen im Wildsalatbett, Mandelmousse oder einem Haselnuss-Macchiato überraschen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GB, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

  • Produktdetails
  • Verlag: Beck C. H.
  • Seitenzahl: 272
  • Erscheinungstermin: 15.09.2014
  • Deutsch
  • ISBN-13: 9783406667657
  • Artikelnr.: 41476499
Autorenporträt
Sabine Paul, geboren 1968, ist promovierte Molekular- und Evolutionsbiologin mit langjähriger Erfahrung als Wissenschaftsautorin, Referentin und Trainerin zu den Themen Evolutionäre Medizin, Ernährung und Psychologie. Im Jahr 2009 gründete sie das PaläoPower-Institut. Im Verlag C.H.Beck ist von ihr erschienen PaläoPower. Das Wissen der Evolution nutzen für Ernährung, Gesundheit und Genuss (2013; BsR 1966).
Inhaltsangabe
Inhalt

I. Einladung zu Genussabenteuern mit

der Steinzeitküche

II. Die Paläo-Entdeckungsreise beginnt:

Einstieg, Tipps und Tricks

III. Kulinarischer Reiseführer:

PaläoPower-Genussthemen rund ums Jahr Frühling

Ohne Frühstück fit und fröhlich?!

Ach du dickes Ei!

Wilde Würze und das Salz in der Suppe Sommer

Fleisch: Klasse statt Masse

Muntermacher Milch?

Farbenfrohe Früchtchen Herbst

Wer knackt die Nuss?

Von Wurzeln, Samen und Getreiden

Tabu-Küche: Vergessene und verbotene Leckereien Winter

Lust auf Fett? - Aber natürlich!

Honig - oder: Gibt es guten Zucker?

MoodFood: Beste Laune mit Genuss

IV. Verführungen zu Fitness und Genuss:

PaläoPower-Rezepte

Frühstück und Snacks

Frühlingsgerichte und Mittagstisch

Köstliche Milchalternativen

Brot-/Brötchenalternativen

Kunterbunte Sommerküche

Besondere Beilagen

Herbstrascheln

Desserts, Kekse, Kuchen

Wärmende Winterküche und kleine Tabus

Kleine Köstlichkeiten und Basisrezepte

V. Ausklang: Jagen und Sammeln in Büchern,

Geschäften und Internet

Literatur

Danke!

Nachweis der Abbildungen