Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 3,92 €
Produktdetails
  • Verlag: Christian
  • Seitenzahl: 160
  • Abmessung: 220mm
  • Gewicht: 712g
  • ISBN-13: 9783884724262
  • ISBN-10: 3884724266
  • Artikelnr.: 24623306
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur Süddeutsche Zeitung-Rezension

Gertrude Fein bespricht dieses Kochbuch zusammen mit "Cucina della Sardegna" von Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker (Hugendubel), "Provence, Einladung zum Genießen" von Judith Devereux Fayard (Droermersche Verlagsanstalt), "Das Kloster Andechs Restl-Kochbuch" von Pater Anselm Bilgri (Sankt Ulrich Verlag), "La bonne grand-mere - die traditionelle Landküche Frankreichs von Sabine Schneider (Droermersche Verlagsanstalt), "Die feine Fischküche" von Klaus Neidhart (Südwest Verlag), "Provence, Einladung zum Genießen" von Judith Devereux Fayard (Droemersche Verlagsantstalt) "Cucina della Sardegna" von Manuela Zardo und und Hellmuth Zwecker (Hugendubel) und "Eine kulinarische Safari durch Afrika" von Josie Stow (Augustus Verlag). Dabei geht sie nur kurz auf jedes einzelne Buch ein.
- "