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Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, gibt es nun den Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Meeresfrüchte sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.

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Produktbeschreibung
Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, gibt es nun den Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Meeresfrüchte sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension

Als "fabelhaften Führer durch die Unterwasserwelt" lobt der "str." zeichnende Rezensent dieses Buch, das sich seiner Einschätzung zufolge trotz des "imposanten Formats" an den "enthusiastischen Laien" richtet. Dieser könne hier nicht nur umfassende Übersicht über "die fantastischen Bewohner der Ozeane" erlangen, die ihren Gourmets sooft "ein Universum des Wohlgeschmacks" bereiteten. Das "babylonische Sprachgewirr" der Bezeichnungen von Garnelen fand "str." hier ebenso geordnet, wie einzelne Legenden zum richtigen Muschelverzehr ausgeräumt. Im Kapitel "Küchenpraxis" wurden zu seiner Freude außerdem unterschiedlichste Garmethoden und Standardtechniken des Zerteilens und Auslöschens" demonstriert. Die große Rezeptsammlung fand er mit ihren Klassikern und originellen Varianten angenehm laienfreundlich verfasst.

© Perlentaucher Medien GmbH