Mit dieser Kochbuchreihe hat der ZABERT SANDMANN VERLAG einen großen Wurf getan. Tolle Ausstattung - SUPER PREIS/ LEISTUNGSVERHÄLTNIS Tolle Rezepte gut erklärt mit ansprechenden Fotos. Habe schon fleißug gebacken - und es hat geklappt und was wichtiger ist: SEHR GUT GESCHMECKT. Auch die anderen Kochbücher aus dieser Serie kann man nur empfehlen. Habe mir sofort 2 weitere Themen zugelegt. ES GEHT DOCH: GUTES MUSS NICHT IMMER TEUER SEIN !!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Buch - hat alle Erwartungen erfüllt !!: Alles klar dargestellt und beschrieben. habe auch schon mit Erfolg das erste Brot gebacken: EINFACH LECKER ! Aber auch die Rezepte für kleinen Salate und Dips zum frisch gebackenen Bot sind einfach genial. Vorne weg der Weißwurst-Radieschen-Salat. Sehr empfehlenswert.
Wieder ein ganz großartiges Kochbuch von JAMIE OLIVER. Langeweile ausgeschlossen. Mit viel Liebe zu Land, Leuten und den landestypischen Rezepten, machen dieses Kochbuch wieder zu einer außergewöhnlichen kulinarischen Reise, Tolle Kommentare und verständliche Anweisungungen zum Nachkochen. Dazu die wunderbaren Fotos. Einfach mehr als ein gewöhnliches Kochbuch. Ganz im Stil des Amerika-Kochbuches was mich damals schon so begeistert hat und die amerikanische Küche in einem ganz anderes Licht gerückt hat. Man kann sich schon auf eine Vortsetzung freuen.
Benutzer