Jo aber - der Johann..der kanns ! Nachkochen - ja klar geht. Aufwändig. Nichts für die 10 min Küche - aber machbar...und lecker ..................................
Für den fortgeschrittenen Hobbykoch - oder für Anfänger - die unverdorben - noch in der Lage sind, zu improvisieren - das Ergebnis ist der Genuss !!! Auch wenn es bei jedem andrers schmeckt.
Preis - Leistung des Buches - ja..ungeschlagen - auch wenn Johann da noch sehr jung ausschaut - das Handwerk zählt !
Ein wunderschönes Buch...so ästhetische Bilder - es tut nicht Not, jedes Rezept bis zum Milligramm des Salzes zu erklären - wer ein bissel kochen kann - dem genügt die Inspiration. Nachkochen nach Gamm is eh langweilig - Ideen holen und selber probieren, so is das glaub auch gedacht.
Die Blumenarragements...das i-Tüpfelchen....
Genuss auf jeder Seite.
Das war mein Weihnachtsgeschenk an mich . ich hab mich sehr gefreut :-)
Benutzer