Vom Gaisburger Marsch zum Pfitzauf
Katharina Dobrick
Gebundenes Buch

Vom Gaisburger Marsch zum Pfitzauf

Ein Streifzug durch die schwäbische Küche

Fotos: Pump, Günter
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
9,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Schwaben sind, auch über die Landesgrenze hinaus, bekannt für ihre herzhafte und abwechslungsreiche Küche. Hier füllen Eierteiggerichte in den verschiedensten Variationen, schmackhafte Kartoffel- und Fleischgerichte, Linsen und Sauerkraut, aber auch eine große Zahl süßer und pikanter Kuchen die Teller. Katharina Dobricks exquisite Rezeptsammlung bietet dem bodenständigen Genießer eine breite Auswahl typisch schwäbischer Genüsse: Vorspeisen wie Flädle- oder Grießklößchensuppe, die allseits beliebten Spätzle und Maultaschen, die man nun auch einmal selbst machen kann, kräfti...