Nicht lieferbar
-78%12)
Richtig gut vegetarisch  (Restauflage)
Daniel HintnerHerbert Hintner
Buch mit Leinen-Einband

Richtig gut vegetarisch (Restauflage)

Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten

Fotografie: Blickle, Frieder
Nicht lieferbar
Restauflage 
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können!Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren:vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinatgefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest - das alles ist einfach nachzukoch...