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Kochen gestern und heute
Aus dem Ofen
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Braten, Aufläufe, Gebäck ... - was uns heute so leicht undselbstverständlich erscheint, war früher stets etwas Besonderes.Erforderte z. B. das Braten einer gedämpften Ente mit Kastanien imholzbefeuerten Ofen noch zu Urgroßmutters Zeiten viel Erfahrung,können wir für unser heutiges Erbsenpüree mit zarter Entenbrustdie moderne Technik und auch verschiedene Garmethoden wie dasNiedrigtemperaturgaren nutzen. Ob früher oder heute - Deftigesmit Fleisch und Fisch, gratinierte Gemüsegerichte und Vegetarischessowie süße Aufläufe und Desserts sind immer eine Gaumenfreude!
Braten, Aufläufe, Gebäck ... - was uns heute so leicht und
selbstverständlich erscheint, war früher stets etwas Besonderes.
Erforderte z. B. das Braten einer gedämpften Ente mit Kastanien im
holzbefeuerten Ofen noch zu Urgroßmutters Zeiten viel Erfahrung,
können wir für unser heutiges Erbsenpüree mit zarter Entenbrust
die moderne Technik und auch verschiedene Garmethoden wie das
Niedrigtemperaturgaren nutzen. Ob früher oder heute - Deftiges
mit Fleisch und Fisch, gratinierte Gemüsegerichte und Vegetarisches
sowie süße Aufläufe und Desserts sind immer eine Gaumenfreude!
selbstverständlich erscheint, war früher stets etwas Besonderes.
Erforderte z. B. das Braten einer gedämpften Ente mit Kastanien im
holzbefeuerten Ofen noch zu Urgroßmutters Zeiten viel Erfahrung,
können wir für unser heutiges Erbsenpüree mit zarter Entenbrust
die moderne Technik und auch verschiedene Garmethoden wie das
Niedrigtemperaturgaren nutzen. Ob früher oder heute - Deftiges
mit Fleisch und Fisch, gratinierte Gemüsegerichte und Vegetarisches
sowie süße Aufläufe und Desserts sind immer eine Gaumenfreude!