Nicht lieferbar
Koch ein!   (Mängelexemplar) - Böckle, Timo
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften…mehr

Produktbeschreibung
Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften - Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen- Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden- Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle- Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus- Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen
Autorenporträt
Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee", außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant "Reussenstein" in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen. Seit vielen Jahren befaßt er sich intensiv mit den Themen Einkochen, Einmachen und Fermentieren von Obst, Gemüse und Fleisch.