Nicht lieferbar
Joghurt & Frischkäse
Rose Marie Donhauser
Broschiertes Buch

Joghurt & Frischkäse

Das Kochbuch

Fotos: Lutterbeck, Barbara
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Ursprünglich kommt Joghurt aus Bulgarien, die Joghurt-kultur heißt demnach auch Lactobacillus Bulgaricus. Nach Meinung der Mediziner hat dieser gute Eigenschaften, um Giftstoffe aus dem Magen-Darm-System zu neutralisie- ren. Spätestens seit den 1960er Jahren ist Joghurt fester Bestandteil auch unserer Ernährung. Ob zum Frühstück, als leichtes Dessert oder schnelle Zwischenmahlzeit, ein Becher Joghurt ist zu jeder Tageszeit willkommen.Joghurt, aber auch Frischkäse sind nicht nur wegen ihrerAus dem Inhalt:Arabische Spinatsuppe mit ReisGebackene Käsekugeln mit MangojoghurtSapjekanka - rus...