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Hello Berries (Restauflage)
Kochen, Backen und genießen mit Beeren
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Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farb...
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.
Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Die studierte Grafikdesignerin Vera Schäper sorgt dafür, dass die Fotos und Rezepte am Ende rund zusammengeschnürt werden. Das schafft sie mit geradliniger und zeitgemäßer Gestaltung. Vera betreibt zusammen mit ihrem Kollegen Jens Rehling die Agentur vrej.de.
Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee’s Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.
Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. »Das fotografiert sich ja fast von selbst« ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.
Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee’s Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.
Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. »Das fotografiert sich ja fast von selbst« ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.
Produktbeschreibung
- Verlag: ars vivendi
- 1. Auflage
- Seitenzahl: 172
- Erscheinungstermin: 31. März 2021
- Deutsch
- Abmessung: 263mm x 209mm x 27mm
- Gewicht: 880g
- ISBN-13: 9783747202463
- ISBN-10: 3747202462
- Artikelnr.: 16007343
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Gebundenes Buch
Heute stelle ich ein ganz besonderes Kochbuch vor – ich muss gestehen, ich sammle auch leidenschaftlich gerne Kochbücher und bin immer bereit Neues auszuprobieren – „Hello Berries“.
Wer heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und …
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Heute stelle ich ein ganz besonderes Kochbuch vor – ich muss gestehen, ich sammle auch leidenschaftlich gerne Kochbücher und bin immer bereit Neues auszuprobieren – „Hello Berries“.
Wer heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren gerne auf vielerlei Arten genießen will, wird mit diesem Kochbuch bestimmt glücklich.
50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen für herzhafte Frühstück-, Mittag- und Abendessen.. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt, denn Beeren lassen sich wunderbar einfrieren so dass man auch im Herbst und Winter nicht auf frische Beeren aus dem eigenen Garten verzichten muss. Saskia van Deelen zeigt außerdem, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch außerhalb der Saison farbenfroh genießen kann.
Aber nun zum Aufbau des Buches, das schon durch die vielen farbenprächtigen Bilder eine wahre Augenweide ist. Es gibt verschiedene Kapitel: Frühstück, Gebäck, Herzhaft, Dessert, Eis, Getränke.
Was mich besonders begeistert hat, ist die kleine Beerenkunde. Hier erfahren wir nämlich einiges über die Herkunft der Beeren, ihre besondere Eigenschaften und ihren Gesundheitswert. Außerdem gibt es noch Konservierungsideen für kühlere Tage. Ein wirklich ganz besonderes Buch, mit dem man den Sommer und die heimischen Beeren so richtig genießen kann.
Gerne vergebe ich für dieses Traumkochbuch 5 Sterne.
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Gebundenes Buch
Ich liebe Beeren aller Art und einige sind auch in unserem Garten vertreten. Daher hat mich dieses Buch auch gleich angesprochen.
Beeren lassen sich vielseitig verwenden, sowohl zum Dessert oder Eis, wie auch beim Kuchen, aber auch zu herzhaften Gerichten. Außerdem lassen sie sich trocknen …
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Ich liebe Beeren aller Art und einige sind auch in unserem Garten vertreten. Daher hat mich dieses Buch auch gleich angesprochen.
Beeren lassen sich vielseitig verwenden, sowohl zum Dessert oder Eis, wie auch beim Kuchen, aber auch zu herzhaften Gerichten. Außerdem lassen sie sich trocknen oder einmachen und auch ein beeriger Fruchtlikör ist etwas Feines. Saskia van Deelen hat also ein breit gefächertes Rezeptangebot in diesem Buch vorgestellt.
Die Rezepte sind gut beschrieben und somit einfach nachzuarbeiten, auch wenn einige Gerichte etwas Zeit beanspruchen. Inzwischen habe ich einige dieser Rezepte ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Bei Kochbüchern liebe ich es auch, mir einfach nur die Bilder anzusehen und mir Appetit zu holen. Die Fotos in diesem Buch sind einfach toll.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen.
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Gebundenes Buch
Wer mag sie nicht, diese kleinen süßen, sauren, pelzigen oder auch nur kernigen Beeren.
Egal ob Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren etc., jeder vernascht sie gerne und in diesem Buch, gibts reichlich Rezepte der etwas anderen Art, um auch mal etwas Abwechslung in die meist langweiligen …
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Wer mag sie nicht, diese kleinen süßen, sauren, pelzigen oder auch nur kernigen Beeren.
Egal ob Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren etc., jeder vernascht sie gerne und in diesem Buch, gibts reichlich Rezepte der etwas anderen Art, um auch mal etwas Abwechslung in die meist langweiligen Beerenrezepte zu bringen.
Ob zum Frühstück oder auch mal herzhaft, als Dessert, aber auch als Eis oder Getränk, für jeden ist etwas passendes dabei. Und alles auch mit tollen Fotos anschaulich präsentiert, da kommt der Appetit schon von alleine.
Auch eine kleine Beerenkunde fehlt natürlich nicht, denn auch hier ist viel Neues zu erfahren.
Ein schönes, gut aufgemachtes Buch mit 50 außergewöhnlichen Rezepten für diese kleinen heimischen Vitaminbomben.
Na und jetzt schau ich mal, was ich mit meinen Beeren anstelle….hm, es wird wohl das Vanillejoghurt mit geschmorten Beeren.
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Gebundenes Buch
Kreative Rezepte, die einen wahren Genuss ergeben
Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper haben mich mit dem Buch gleich angesprochen, da ich Beeren liebe sowie Kochen und Backen zu meinen leidenschaftlichen Hobbys zählen.
Und das Buch hat mich restlos überzeugt, da …
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Kreative Rezepte, die einen wahren Genuss ergeben
Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper haben mich mit dem Buch gleich angesprochen, da ich Beeren liebe sowie Kochen und Backen zu meinen leidenschaftlichen Hobbys zählen.
Und das Buch hat mich restlos überzeugt, da es vielfältige Möglichkeiten zur Verarbeitung und dem anschließenden Genuss von Beeren enthält. Hier finde ich es super, dass auch eher ungewöhnliche Rezepte enthalten sind und die Autorinnen sehr viel Kreativität bewiesen haben.
Die Gestaltung ist sehr ansprechend und genau dadurch hat das Buch gleich meine Lust zum Ausprobieren geweckt. Gleichzeitig sind die wichtigsten Aspekte, wie Dauer und Menge auf den ersten Blick zu sehen. Auch die Beschreibungen sind leicht verständlich, so dass das Zubereiten mir sehr leicht gefallen ist.
Am Wichtigsten bei einem Kochbuch ist natürlich der Geschmack und der hat mich voll und ganz überzeugt. Gerade die Kombination aus verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie herzhaften Zutaten mit den Beeren, ist ein wahrer Genuss.
Abgerundet wird das Buch durch kurze Beschreibungen der Beeren, die ebenfalls sehr gelungen sind.
Da ich vollkommen begeistert bin, kann ich das Buch nur wärmstens empfehlen und 5 von 5 Sternen vergeben.
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