Fusarienwelke bei Chili und ihre Bekämpfung

Fusarienwelke bei Chili und ihre Bekämpfung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Chili gilt in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie als gute Quelle für Vitamin C (Ascorbinsäure). Es enthält außerdem Vitamin A und E. Darüber hinaus sind geringe Mengen an Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten und Spurenelementen enthalten. Aufgrund des enthaltenen "Oleoresins", das für eine bessere Verteilung von Farbe und Aroma in Lebensmitteln sorgt, hat Chili ebenfalls an Bedeutung gewonnen. Die Fusarium-Welke (Fusarium oxysporum f sp .capsici) ist eine der wichtigsten Krankheiten von Chili, die sowohl in gemäßigten als auch in wärmeren Gebieten auftritt. Der durch den Erreger ve...