Eis
Elisabeth Johansson
Gebundenes Buch

Eis

Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits hausgemacht

Übersetzung: Schirdewahn, Melanie;Fotos: Kern, Anna
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Eisige Genüsse - frisch, abwechslungsreich und unwiderstehlich! Selbst gemachtes Eis aus natürlichen, frischen Zutaten schmeckt unvergleichlich gut. Ist einfach herzustellen und erlaubt eine Fülle an Geschmacksvariationen. Neben klassischem Eis und Sorbet, Semifreddo und Parfait finden Sie farbenfrohe Eisterrinen und Eistorten, fruchtige Paletas und originelle Ice Pops. Wie wär's mit einem erfrischenden Yuzu-Sorbet mit Limettenblätter, einem Hagebutteneis mit gerösteten Müsli oder einem eleganten Mojito-Granité? Ein spezielles Kapitel ist Varianten ohne Milch und Ei gewidmet. 170 Rezep...