Gebundenes Buch

Dry Beans and Pulses

Production, Processing, and Nutrition

Herausgeber: Siddiq, Muhammad; Uebersax, Mark A
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
242,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
121 °P sammeln!
Die zweite Auflage des umfassendsten maßgeblichen Referenzwerks zu Erzeugung, Verarbeitung und Nährwert von Trockenbohnen ist jetzt erhältlich. Seit dem Erscheinen der ersten Auflage von Dry Beans and Pulses: Production, Processing, and Nutrition im Jahr 2012 hat die Beliebtheit von Hülsenfrüchten ? über die traditionelle Nutzung hinaus ? als nachhaltige, nährstoffreiche Zutat für Fleischalternativen und andere Lebensmittelprodukte beträchtlich zugenommen. In der vollständig überarbeiteten Neuauflage wird das Thema weiterhin unter Berücksichtigung der gesamten Wertschöpfungskette ...