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Die Japan-Küche
Traditionell und neu komponiert
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Traditionell und neu komponiert. Drei wesentliche Faktoren bestimmen die japanische Küche: Die Frische der Zutaten, die Vielfältigkeit der Gerichte und die optische Präsentation. Der gesundheitliche Aspekt dieser Küche ist unbetstritten und die japanische Kochkunst gewinnt - auf faszinierende Weise verbunden mit Kunst und Philosophie - bei uns zunehmend an Bedeutung. Dieses Buch ist kein konventionelles Kochbuch, sondern ein Buch über die japanische Esskultur. 50 typische japanische Gerichte werden von Kiyoshi Hayamizu traditionell zubereitet und von Rainer Mitze für den europäischen Ga...
Traditionell und neu komponiert. Drei wesentliche Faktoren bestimmen die japanische Küche: Die Frische der Zutaten, die Vielfältigkeit der Gerichte und die optische Präsentation. Der gesundheitliche Aspekt dieser Küche ist unbetstritten und die japanische Kochkunst gewinnt - auf faszinierende Weise verbunden mit Kunst und Philosophie - bei uns zunehmend an Bedeutung. Dieses Buch ist kein konventionelles Kochbuch, sondern ein Buch über die japanische Esskultur. 50 typische japanische Gerichte werden von Kiyoshi Hayamizu traditionell zubereitet und von Rainer Mitze für den europäischen Gaumen neu komponiert, ohne dass sie ihren Bezug zur japanischen Kochkunst verlieren. Die ausführlichen Beschreibungen spezieller Zutaten, Messer und Porzellan und die Darstellungen traditioneller japanischer Zeremonien stellen diese exklusiven Rezepte in ihren kulturellen und philosophischen Rahmen. Mit Weinempfehlungen zu den einzelnen Rezepten und Warenkunde zu typischen Saucen, Gewürzen, Sake undTee.