Die Bedeutung und die funktionellen Eigenschaften von Phenolkomponenten

Die Bedeutung und die funktionellen Eigenschaften von Phenolkomponenten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Phenolverbindungen gehören zu den wichtigsten Verbindungen, die eine wichtige Rolle bei Wachstum und Fortpflanzung spielen, Schutz vor Krankheitserregern und Raubtieren bieten und der Hauptfaktor für das antioxidative Potenzial von Lebensmitteln sein könnten. Sie tragen auch zur Farbe und zu den sensorischen Eigenschaften von Obst und Gemüse bei. Zu den verschiedenen Klassen von phenolischen Verbindungen in Pflanzen gehören einfache Phenole, Benzochinone, Hydroxybenzoesäuren, Acetophenone, Phenylessigsäuren, Hydroxyzimtsäuren, Phenylpropanoide, Napthochinone, Xanthone, Stilbene, Anthra...