Das Buch der jüdischen Küche
Claudia Roden
Gebundenes Buch

Das Buch der jüdischen Küche

Eine Odyssee von Samarkand nach New York

Übersetzung: Margot, Fischer
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
54,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Als »Hommage an die eigenen Wurzeln« bezeichnete Claudia Roden ihr umfassendes Werk über die jüdische Küche. Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der jahrhundertealten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals davor dokumentiert, sammelte Claudia Roden auf Ihren Reisen rund um die Welt beim Kosten, Zusehen und Sprechen mit kochbegeisterten Menschen und HändlerInnen. Beginnend mit Ihrer Heimat Ägypten nimmt uns die Autorin mit auf eine Reise durch die jüdische Diaspora, die ü...