James LongBroschiertes BuchCheese and Cheese Making, Butter and Milk Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 156Erscheinungstermin: 26. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 8mmGewicht: 227gISBN-13: 9781015506312ISBN-10: 1015506313Artikelnr.: 67007269HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Thomas Day Curtis Hints on Cheese-making, for the … Taschenbuch 17,99 € Charles Thom, Walter … The Book of Cheese Taschenbuch 25,99 € Mary Beth Lagerborg, … Beyond Macaroni and Cheese Taschenbuch 13,99 € Bryan Le 150 Food Science Questions Answered Taschenbuch 49,99 € Amy Newton Cheese Tasting Journal Taschenbuch 19,99 € Joudie Kalla Baladi Taschenbuch 20,99 € Beth Warner Mull A Laboratory Manual & Note Book for use … Taschenbuch 19,99 € Steve Jones, Adam … Cheese Beer Wine Cider: A Field Guide … Taschenbuch 26,99 € Afrim Pristine For the Love of Cheese Taschenbuch 18,99 € Janet Mckenzie … The Whys of Cooking Taschenbuch 18,99 €