Begriffe in der Lebensmittelhygiene

Begriffe in der Lebensmittelhygiene

Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Herausgegeben: DIN e.V.
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
58,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer Basisnorm für alle Normen der 105xx-Reihe. Mit der gestiegenen Relevanz der Norm wurde auch die Notwendigkeit einer offiziellen Arbeitshilfe größer. Das vorliegende Buch soll dabei unterstützen, die Norm korrekt anzuwenden, die insbesondere die folgenden Aspekte beinhaltet:-Begriffsdefinitionen aus den derzeit gültigen europäischen...