54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Analyse der Leistungsfähigkeit von Gemüseanbaubetrieben in Lubumbashi, Demokratische Republik Kongo. Dieses Buch stellt eine Bestandsaufnahme der Gemüseproduktion im Kontext der Stadt Lubumbashi dar, die durch Bevölkerungswachstum, Urbanisierung, Umweltverschmutzung durch den Bergbau und eine zunehmende Abhängigkeit von Nahrungsmitteln aus den Ländern des südlichen Afrikas geprägt ist. Dieses Dokument führt zu einem Verständnis der Funktionsweise von Gemüseanbaubetrieben trotz der Komplexität der Umweltzwänge. Der Verlauf dieses Dokuments liefert Antworten auf das Profil der Akteure und die…mehr

Produktbeschreibung
Analyse der Leistungsfähigkeit von Gemüseanbaubetrieben in Lubumbashi, Demokratische Republik Kongo. Dieses Buch stellt eine Bestandsaufnahme der Gemüseproduktion im Kontext der Stadt Lubumbashi dar, die durch Bevölkerungswachstum, Urbanisierung, Umweltverschmutzung durch den Bergbau und eine zunehmende Abhängigkeit von Nahrungsmitteln aus den Ländern des südlichen Afrikas geprägt ist. Dieses Dokument führt zu einem Verständnis der Funktionsweise von Gemüseanbaubetrieben trotz der Komplexität der Umweltzwänge. Der Verlauf dieses Dokuments liefert Antworten auf das Profil der Akteure und die Motivationen für den Gemüseanbau, den Zugang zu Produktionsfaktoren und deren Nutzung, die Anbausysteme, die Handelspraktiken, die Fähigkeit der Betriebe zur Schaffung von Wohlstand, den Lebensstandard der Produzenten und die wichtigsten Einschränkungen dieser Hauptaktivität in der städtischen Landwirtschaft im Kontext der Stadt Lubumbashi im Süden der D.R. Kongo.
Autorenporträt
NTUMBA NDAYE François: Máster en Desarrollo, Medio Ambiente y Sociedades, Universidad Católica de Lovaina, Lovaina-la-Nueva, Bélgica (2014); Agroeconomista, Universidad de Lubumbashi, R.D.Congo (2011). Chef de Travaux, Agronomía, Universidad de Lubumbashi.