Aminosäurenzusammensetzung und GC-MS-Analyse der bioaktiven Verbindungen
Dr. J. O. Oni
Broschiertes Buch

Aminosäurenzusammensetzung und GC-MS-Analyse der bioaktiven Verbindungen

In einigen Wildpilzen aus Calabar und dem Cross River National Park (CRNP), Cross River State, Nigeria

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bioaktive Verbindungen kommen hauptsächlich in Obst und Gemüse, einschließlich Pilzen, vor. Studien zur Nutzung wilder Pilze als Quelle biologisch aktiver Verbindungen gewinnen in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung. Sowohl essbare als auch ungenießbare Pilze sind mit vielfältigen Nährstoffen und nutrazeutischen Verbindungen ausgestattet.In diesem Lehrbuch werden die bioaktiven Verbindungen einiger essbarer und ungenießbarer Wildpilze mithilfe eines Gaschromatographie-Massenspektrometers (GCMS) bewertet, um die wichtigen flüchtigen Bestandteile zu identifizieren. Mehrere bioaktiv...