Classic Freddie/The Very Best Of - Jackson,Freddie

Classic Freddie/The Very Best Of

Freddie Jackson 

Audio CD
innerhalb Deutschlands
21 ebmiles sammeln
EUR 6,99
Versandfertig in 3-5 Tagen
Alle Preise inkl. MwSt.
Bewerten EmpfehlenMerken ErinnernAuf Lieblingsliste

Andere Kunden interessierten sich auch für

Classic Freddie/The Very Best Of


  • Anzahl: 1
  • Datenträger: CD
  • Erscheinungstermin: 17. August 2003

Trackliste zu "Classic Freddie/The Very Best Of" von Freddie Jackson

1 Rock Me Tonight
2 Me & Mrs Jones
3 You Are My Lady
4 Tasty Love
5 Second Time For Love
6 A Little Bit More
7 Don't It Feel Good
8 Sing A Song Of Love
9 Calling
10 Look Around
11 Good Morning Heartache
12 I Could Use A Little Love
13 Just Like The First Time
14 Crazy
15 Nice 'N' Slow
16 Have You Ever Loved Somebody
17 If You Don't Know Me By Now
18 Do Me Again (Let Freddie Do You Edit)
Mehr von