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Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen. In diesem Buch stellt Autor und Sternekoch Daniel Schimkowitsch 100 Rezepte vor, die du so garantiert noch nirgends gegessen hast und mit denen genau das geht. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier wird jeder satt und glücklich! Süße Blech-Varianten und Blech-Ideen für den Grill fehlen selbstverständlich nicht. Und das Beste ist die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Schritten, damit schnell wieder Zeit für die wirklich wichtigen Dinge ist.…mehr

Produktbeschreibung
Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen. In diesem Buch stellt Autor und Sternekoch Daniel Schimkowitsch 100 Rezepte vor, die du so garantiert noch nirgends gegessen hast und mit denen genau das geht. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier wird jeder satt und glücklich! Süße Blech-Varianten und Blech-Ideen für den Grill fehlen selbstverständlich nicht.
Und das Beste ist die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Schritten, damit schnell wieder Zeit für die wirklich wichtigen Dinge ist.
Autorenporträt
Schimkowitsch, Daniel
Daniel Schimkowitsch gilt als eines der großen deutschen Kochtalente. Der Sterne-Koch und seine junge Crew aus dem Restaurant L. A. Jordan in Deidesheim haben jede Menge cooler und alltagstauglicher Rezepte aufs Blech gebracht, die sie zubereiten, wenn Freunde zu Besuch kommen oder die Grillparty ins Haus steht. Einfach ideenreich, einfach zu machen und einfach gut!
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur TAZ-Rezension

Rezensent Jörn Kabisch lässt sich von der lockeren Aufmachung nicht täuschen. Auch wenn Belchgerichte für maximale Einfachheit stehen, weil einfach alles wild durcheinander geworfen wird, um es dann schön im Ofen backen zu lassen, verheißt der Name Daniel Schimkowitsch ihm gehobene Küche: Er ist Sternekoch in Deidesheim. Auch den Gerichten merke man das an, meint Kabisch: Spargel wird in Holundersirup ausgebacken, der Rhabarber-Gratin mit Karamellbonbons versüßt.

© Perlentaucher Medien GmbH