Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 0,25 €
  • Broschiertes Buch

Der Brottrunk ist ein ganz besonderer Saft: Hergestellt aus biologisch angebautem Getreide, enthält er eine Vielzahl von Elementen, die den Stoffwechsel ankurbeln und den ganzen Verdauungstrakt sanieren. Die ausgewogene Mischung von Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Milchsäurebakterien lindert die verschiedensten Beschwerden: Bei Hautproblemen, Herz-Kreislauf-Störungen, erhöhten Blutfettwerten, Gelenkproblemen und Kopfschmerzen führt der Genuss von Brottrunk zu lang anhaltender Besserung. Ralf Moll informiert umfassend über diesen besonderen Heilsaft. Mit vielen Rezepten zum schmackhaften Einsatz von Brottrunk in der Küche.…mehr

Produktbeschreibung
Der Brottrunk ist ein ganz besonderer Saft: Hergestellt aus biologisch angebautem Getreide, enthält er eine Vielzahl von Elementen, die den Stoffwechsel ankurbeln und den ganzen Verdauungstrakt sanieren. Die ausgewogene Mischung von Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Milchsäurebakterien lindert die verschiedensten Beschwerden: Bei Hautproblemen, Herz-Kreislauf-Störungen, erhöhten Blutfettwerten, Gelenkproblemen und Kopfschmerzen führt der Genuss von Brottrunk zu lang anhaltender Besserung. Ralf Moll informiert umfassend über diesen besonderen Heilsaft. Mit vielen Rezepten zum schmackhaften Einsatz von Brottrunk in der Küche.

Autorenporträt
Ralf Moll ist Diplom Oecotrophologe und arbeitete nach seinem Studium von 1992 - 1996 in einer Fachklinik für Ernährungsmedizin in Villingen. 1998 entwickelte er nach jahrelanger Arbeit mit kranken und gesunden Menschen die Typenanalyse zur Entsäuerung. Seit mehr als 15 Jahren ist er Leiter eines Fastenzentrums im Schwarzwald, in der Toskana und auf La Palma. Er ist mehrfacher Buchautor und Autor zahlreicher Publikationen in verschiedenen Fachzeitschriften. Sein Wissen gibt er auf zahlreichen Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland weiter.